湖南農業大學東方科技學院2019屆畢業生春季供需雙選會邀請函

作者: 發表時間:2019-03-05

尊敬的用人單位:

衷心感謝貴單位對我院畢業生就業工作的關心和支持!

為加強學校與用人單位的聯系、溝通和合作,搭建畢業生良好的就業平臺,經研究,我院定于2019年3月28日(星期四)上午在湖南農業大學第九教學樓一樓大廳舉行2019屆畢業生秋季供需雙選會。屆時我院將有工商管理、金融學、會計學、電子商務、計算機科學與技術、土木工程、藝術設計、英語、動物醫學、食品科學與工程、園林等24個專業近1000名全日制本科畢業生參加供需雙選會。誠邀貴單位派員撥冗參會。

一、主辦單位

湖南農業大學東方科技學院

二、會務安排

地點

時間

學校地址

前往方式

湖南農業大學第九教學樓

一樓大廳

9:00-9:30企業簽到

湖南省長沙市芙蓉區農大路1號

自行前往  

9:30-11:30舉行供需雙選會

三、參會資格

1、依法注冊,有正規企業營業執照。

2、從事正當行業,不從事傳銷等危害社會的活動。

3、嚴格遵守《勞動合同法》,與求職者簽訂勞動合同并按規定繳納社會保險。

4、此次聘用人數在4人以上。

四、報名要求

1、如貴單位有意參會,請登錄湖南農業大學東方科技學院就業服務網http://df.jy.hunau.edu.cn/進行企業注冊并將參會回執(請發Word文檔回執,不需蓋公章)和營業執照電子版一并發送至我院招聘郵箱dongfang84673941@sina.com,我院招生就業創業指導中心審核通過后將電話通知參會人員并為貴單位安排好展位。

2、報名截止日期:2019年3月22日。

五、提供服務

1、免費提供展位,展位規格為1.2m*0.8m,每個展位提供一張桌子、兩把椅子,并根據參會回執內容免費制作招聘海報,懸掛于展位上。

2、免費提供當天午餐和礦泉水。

3、在《湖南農業大學東方科技學院就業服務網》中優先發布參會企業招聘信息,并長期發布。

六、注意事項

1、參會企業自行準備求職意向表。

2、參會企業于供需雙選會當天直接到會場辦理報到手續,報到并領取會議材料后即可入場。供需雙選會結束前請填寫招聘會反饋表,交到會場工作人員或報到處后方可離場。

3、自覺遵守供需雙選會紀律,禁帶危險品入場,不得在會場散發違法資料或從事與招聘無關的業務。

4、報名后因故不能按時到會的,請提前告知我方,以便安排,否則超過簽到時間半小時的將取消參會資格。會務如有變更,請以收到我方發出的《會務變更通知》為準。

七、聯系人及電話

唐老師 0731-84673941

 

附件1:湖南農業大學東方科技學院簡介

附件2:湖南農業大學東方科技學院2019屆畢業生資源信息

附件3:湖南農業大學東方科技學院2019屆畢業生春季供需雙選會參會回執表

                                  

湖南農業大學東方科技學院招生就業創業指導中心

 2019年3月4日