人文學部開展赴就業意向合作單位參觀學習活動

作者: 發表時間:2019-04-30

本網訊(人文學部 肖彥博 饒文竹)為加強畢業生對用人單位的了解,強化社會實踐經驗,學部于4月25日上午10:00前往長沙市雨花區現代教育集團香港現代青少年英語參觀學習,本次活動由就業專干饒文竹老師、16級輔導員何學歡老師帶隊,16級英語專業部分學生參加。

本次參觀學習活動由用人單位人事經理萬婷女士負責接待,帶領兩位老師和同學們對教育機構參觀,并介紹企業的具體情況與獲得榮譽。在參觀的同時,饒老師和工作人員對企業的招聘工作的具體細則還有學生招聘進行洽談。教育機構在與饒老師商談校企合作的同時也對隨行同學進行了面試,在工作人員反饋面試情況之后,同學也意識到對于就業意識的培養要盡早準備。最后,雙方簽訂了就業合作意向書,并集體合影留念。

同學們紛紛表示,在對企業的走訪學習中,讓他們了解到了市場對求職者的素質要求,也明白了需要不斷提升自我,加強核心競爭力的重要性。希望同學們能夠在學習中不斷提升,在奮斗中不斷成長,加強就業創業意識。

點擊下載文件: