周躍斌一行檢查指導學院黨員活動室建設工作

作者: 發表時間:2019-04-18

周躍斌一行在公共課部黨員活動室檢查指導

周躍斌一行在理工學部黨員活動室檢查指導

周躍斌一行在人文學部黨員活動室檢查指導

周躍斌一行在生科學部黨員活動室檢查指導

本網訊(黨政辦  張登高4月18日上午,學院黨委書記周躍斌、副書記朱杰輝資產管理與后勤保衛部主任董園、黨政辦副主任張登高陪同下,深入學院基層黨組織檢查指導黨員活動室建設工作

在檢查過程中,周躍斌聽取了各基層黨組織負責人關于黨員活動室的建設情況及下一步規劃。肯定了各單位在黨員活動室建設、黨建工作開展中取得的成績。周躍斌強調,各基層黨組織要繼續加強內涵建設,以黨員活動室為依托,不斷拓展和強化活動室的功能,精心設計黨員喜聞樂見、豐富多彩、便于參與的教育、管理和服務等各種活動,真正把黨員活動室建設成為政治學習的中心、思想教育的陣地、傳授知識的課堂、服務育人的窗口。同時,要進一步加強基層黨組織建設,著力發揮黨組織的政治功能,推進教書育人、科學研究、管理服務等方面工作,為學院發展提供堅強的思想、政治和組織保證,不斷推動學院各項事業開創新局面、取得新成果。

周躍斌指出了目前學院各黨員活動室建設存在的不足,希望各基層黨組織按照主題突出、布局合理、制度規范的原則,突出基層黨組織各自的優勢和特點,完善黨員活動室的配套設施以及各項黨建工作制度。

點擊下載文件: